reframe

15:47 

Парасоль
все состоит из магии и кирпичей
15:16 

Тело человека от докембрия до наших дней. С.Дробышевский, АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

Арчи Хмелевский
Science. It works, bitches.
Выступление Станислава Дробышевского, научного редактора АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ, на Всероссийском Фестивале Науки. Москва, Экспоцентр, 11 октября 2014 г.
Доклад "Тело человека с докембрия до наших дней" повествует об эволюционных перипетиях нашей анатомии. То, что кажется нам естественной и само-собой разумеющейся частью нашего тела, в своё время было смелой инновацией, радикально поменявшей жизнь наших далёких предков. Эти усовершенствования имели совершенно иное назначение, нежели то, что досталось нам по наследству после миллионов лет преобразований. Человек собран из элементов, обеспечивавших жизнь одноклеточных существ, рыб, амфибий, рептилий и первых млекопитающих.

22:36 

lock Доступ к записи ограничен

Юный Касталиец
Ненавижу неумелый пафос. Любишь пафос - умей его© принц
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:04 

печенье с клюквой и фисташками

irinalein
free hungs available
21:26 

Аринушкин Андрей

Sunlight_Neko
Lavandula
Аринушкин Андрей (ники: Arinouchkine, suppr) — белорусский художник-график, книжный иллюстратор, комиксист, родился в 1964 году в г. Минске. Окончил художественную школу и Белорусскую Академию Художеств. Один из тех наших соотечественников, кто уехал на Запад в туристическую поездку и не вернулся. В 1990-х гг. сотрудничал как иллюстратор со смоленским издательством "Русич". Некоторое время работал с российскими издательствами, рисуя обложки для романов и иллюстрируя народные сказки и книги для детей. С 1999 года начал работать с французскими издательствами.
На сегодняшний день Андрей довольно успешный французский комиксист, живет в Париже. Основное внимание в творчестве уделяет рисованию графических новелл. Недавно вышла очередная его рисованная книга, по его же сценарию. Правда первыми фрагмент этой работы, комикс “Иллейн”, увидели именно в России и на русском. (По материалам этого сайта и этого)



Также есть видео с мастер-классом на Винзаводе:
Часть 1
Часть 2

И на десерт:
Пост про американские краски, которыми пишет художник!
Пост с комментами и фото о мастер-классе А. Аринушкина, проходившем в Москве 4 мая 2012 года, в Российской государственной библиотеке для молодёжи.

@темы: Рисунки, Полезность, Уроки, Ссылки

21:09 

Доступ к записи ограничен

Amy Crouch
Смешить,пугать и вызывать слезы сострадания.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная