dadychenko
Такой хороший денечек. Думаю, дай пойду прогуляюсь, преступление в такой день дома сидеть. Ага.
Видела распустившиеся одуванчики, при взгляде на них внутренне ежилась от холода. Ветер кинжальный(.
Утром закончила сценарий для Кирилла. Ну как закончила. Точнее, это первый черновик, наметки. Дальше будем работать уже с ним.
Перечитываю "Разбойников" Шиллера, романтики раздражают страшно, но меня радует сам факт чтения чего-либо на бумаге. От экрана устаю так, что периодически хожу с закрытыми глазами, чтобы дать им отдохнуть.
Хочется почитать чего-нибудь такого захватывающего и необязательного.
Еще на меня сегодня напало желание рисовать. Прикончила акварельный блокнот и таки попробовала гуашь, купленную чуть ли не год назад.
Акварелью рисовала свой портрет, показывать не буду, ибо отсутствие правой щеки не слишком красит девушку. Вообще, это какой-то адок, почему-то какая-нибудь мелочь или крохотулечка у меня получается более-менее (т.к. буквально вгрызаюсь глазами в каждую деталь, каждый изгиб), но что касается пейзажей, или не дай бог, портретов - то это кошмар. Вообще, люди - это кошмар.
Гуашью рисовала на картоне - остатках подложки от старых блокнотов. Мне нравится картон. Он не пузырится. Да и гуашь прикольная. Особенно мне нравится то, что у меня на руках только четыре цвета - а именно белый, красный, синий и желтый, так что есть простор для эксперимента в плане их смешивания))
Редиска в стакане



Морской пейзаж

Еще смотрела Футураму и чувствовала себя бунтарем.