dadychenko
Хороший день, несмотря на отвратительную погоду. Вот серьезно, мне обычно любое время года нравится, и почти любые виды осадков... но сегодня выдалась исключительно мерзкая погода.
***
Ходила на дипломные читки в Новую Александринку. Третья, "Мартышка" по пьесе Элины Петровой, очень понравилась. Видно, что режиссер (Дима Крестьянкин) хорошо поработал, возникла та самая магия театра, когда тебя эмоционально пробивает, но ты не можешь проанализировать, почему. У меня это редко бывает, и я очень ценю такие моменты - которые не могу разобрать по косточкам.
***
Отослала всем заинтересованным лицам финальный вариант диплома. Ура)). Чувствую себя свободной, как ветер. Осталось дождаться рецензии, приготовить презентацию, и вуаля))
***
На этой неделе хочу разобраться с Кириллом, закончить для него сценарий, и взяться за свое. У меня есть несколько желаний - не очень много, но все же - творческого характера, которые я хочу исполнить за это лето (а оно ведь очень короткое, всего 92 дня.. уже 90), и список к просмотру и прочтению. Хочу перечитать некоторые пьесы, что мы изучали на курсе - я ведь помню, как волынила в тот семестр, читала за два часа до занятия. И очень зря - много чего упустила, читаю сейчас и понимаю это.
***
Диплом, по слухам, будут вручать 7-го июля, и до этого времени у нас с группой будет небольшой творческий проект, за который мы взялись по собственной инициативе. Но пока молчок)).