Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

dadychenko
Пришла домой, скинула туфли и полчаса лежала-стонала, как я хочу избавиться от своих ног)). С утра моталась по городу - сначала на читки (сегодняшние не зашли, везде было какое-то "но", а кое-где это "но" было большое), затем на открытие выставки работ учеников Ивана Максимова, где был очень милый капустничек с оркестром и людьми в странных костюмах. Нагулялась на полгода вперед (нет).
Прочитала "Чудо Святого Антония" Метерлинка, удивительным образом обнаружила в этой пьесе много юмора. До этого я у него читала "Слепых" и "Пеллеаса и Мелисандру", думала, что у него все творчество такое, мессиански-пророческое (т.е. задача читателя - это внимать вселенской мудрости), по счастью, оказалось, что нет. Сейчас читаю "Синюю птицу", поймала себя на мысли, что мне эта рождественская история интересна, хотя я не фанат подобного.
А вообще, я сегодня поняла, как мне непривычно состояние спокойствия. Оно парадоксальным образом нервирует - мол, как это все нормально? Я не полностью проанализировала ситуацию, что-то не в порядке, и не знаю об этом!111адинадин
А ведь сейчас, по сути как раз такое состояние. Нынешняя ситуация заканчивается, я примерно знаю, чем буду заниматься ближайший год. И я почему-то спокойна, и от этого несколько нервно)

URL
Комментарии
2017-06-04 в 01:55 

джуно авеню
LIEBEN UND ARBEITEN
Могу тебе сообщить, что - как и предполагалось, - Агапову по меньшей мере стоило видеть!

2017-06-04 в 06:40 

dadychenko
я знала(

URL
   

reframe

главная