Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

dadychenko
Хороший день. Люблю такие.
За время отпуска успела соскучиться по своей подработке (той самой, про которую я ною, что ненавижу и хочу с нее уйти), попросила пару сцен.
Немного разминалась, немного занималась на гуслях (это офигеть, одна постановка каждой руки занимает час). Не знаю, выльется ли это во что-нибудь, но это по-хорошему так загружает мозг, все эти попытки освоить что-то новое.
Надо все-таки себе окарину приобрести.
Дочитала "Синюю птицу" Метерлинка. Все-таки "Чудо святого Антония" у него пока остается моей любимой пьесой.
Во время работы пересматривала второй сезон Твин Пикса. Я не помню, на какой я там серии дропнула в прошлый раз, а смотреть третий без знания, что там было во втором, мне кажется бессмысленным. К тому же посмотревшие говорят, что Линч там в новом сезоне нагнетает такого сюрреализма, что просто ой-ой.
Хочется всего. И пойти рисовать акварелью с натуры, пока одуванчики не отцвели, и на лодочках в парке покататься, и поехать куда-нибудь - в пределах России, чтоб бюджетно и интересно было (тут, конечно, выбор огромный). Все-таки не открыт у меня этот навык, путешествовать куда-то, чтобы отдохнуть (а не из пункта "а" в пункт "б" по делам).
Ну и, традиционно каждое лето, мне хочется освоить велосипед. В принципе, в этом районе это даже более осуществимо, чем в центре - тут полно мест, где даже в середине дня мало людей, которых потенциально можно сбить, да и станции проката велосипедов недалеко. Найти бы только человека, который бы поржал надо мной тот час, что я обучаюсь (ну и приложил зеленку к ранам на коже и подорожник к ранам на душе - если будут иные свидетели моего позора)).
Сегодня первый раз в сезоне надела балетки. Пока гуляла, накопала ими столько песка, что можно посадить огурцы прямо в них и не ездить ни на какие дачи.

URL
Комментарии
2017-06-07 в 23:08 

джуно авеню
LIEBEN UND ARBEITEN
Марина, сможешь прийти по своему делу в пятницу? Меня просто всю эту неделю почти нет дома
Или тебе будет поздно уже?

2017-06-07 в 23:52 

dadychenko
Могу
Во сколько?

URL
2017-06-08 в 08:41 

dadychenko
у меня только в 3 часа консультация, а так до или после могу😊

URL
   

reframe

главная