dadychenko
Странный день.
Я почему-то ничему сегодня не могу обрадоваться и фокусируюсь на досадных мелочах (вроде как самой дорогой распечатки в моей жизни - 250 рублей за один лист - сказали титульник в сшитом дипломе переделать).
Хотя могла бы порадоваться тому, что мне все намеченное на сегодня удалось (это далеко не каждый день бывает) и что мне шли навстречу в моих делах (Эльза, спасибо тебе за сканы, ужин и приятную компанию)). И вообще, мне сегодня постоянно везло - очередь в копицентре рассосалась сразу, и на всех остановках нужный мне транспорт появлялся очень быстро, и люди вокруг сегодня вели себя забавно (например, когда вернулась домой, меня чуть не сбила девочка, вылетевшая из лифта) и это было смешно). Бронзит, опять же, хорошую рецензию мне написал.
В общем, все хорошо, но настроение подавленное. Усталость, вероятно. Может, сейчас сожру на ночь шоколадку. Хотя мне свой организм жалко, загружать его высокоэнергетической едой, когда я не собираюсь совершать никаких физических усилий (ну может, растяжку если только).
И еще меня последнее время тянет на кофе, причем вечером. Что вообще-то странно - не мой напиток.
***
Была на консультации по поступлению в магистратуру. Мне за лето надо как-то подтянуть свои знания в плане спектаклей, которые ставятся в Петербурге. Как-то так получалось, что за время обучения я пьес читала (и слушала читок) намного больше, чем смотрела спектаклей. Хотя, конечно, вопрос, а что я успею, сезон-то уже закрывается (если не уже).
Буду читать Кольту, ПТЖ и посмотрю, вероятно, постановки, которые есть на видео. Времени у меня до сентября.
***
вечером решила принять ванну и страшно обрадовалась, когда увидела, что у меня осталась розовая глина. Не знаю, что в ней такого волшебного (притом, что стоит она копейки), но она возрождает меня из мертвых. Причем я, помнится, на волне восторга от такого действия попробовала остальные виды глин и ароматические соли, и почему-то больше ничего не оказывает на меня такого эффекта (а черная и голубая так вообще вызывают жжение). Ну, разве что, одно время мне еще нравилась маска Beauty formulas для лица, с зеленой глиной, но потом, видимо, моя кожа к ней привыкла.
Короче, слава розовой глине:)