22:30 

dadychenko
Писать сегодня ничего особенно не хочется, но день прошел хорошо.
Еще я, кажется, дорвалась до косметики. Никогда особо не красилась, а тут прямо безумие какое-то - сначала мне не понравился мой bb-крем (до этого два года только им пользовалась, другой марки... этот взяла из-за спф 30, т.к. летом я чаще всего сосредоточена на том, чтобы не загореть). Я решила не покупать новый, а взять матирующую пудру. Заодно прихватила румяна. Потом узнала, что есть такая штука, как хайлайтер, и что это не название особо страшного заклинания для вызова демонов.Т.к. румяна и хайлайтер были в собирающейся палетке, и оставалось еще два места, купила еще тени, серо-коричневого цвета с металлическим шиммером, и светло-светло-абрикосового (который внезапно оказался светлее хайлайтера... в итоге я попробовала их поменять местами, и что интересно, эффект мне понравился). А темные тени внезапно понравились мне на бровях, потому что придали им седоватый оттенок за счет металлического шиммера.
И я собираюсь так ходить. С седоватыми бровями. Потому что нравится. вот я нормальная, в очередной раз задаюсь риторическим вопросом
Соседка говорит там что-то про "наштукаришься, кожу испортишь"... Но парадоксальным образом, с тех пор, как я начала штукатуриться, ее состояние улучшилось. Поры стали чище, она не выглядит обезвоженной, когда я снимаю косметику. Не говоря уже об эффекте расслабления, когда "рисую" себе лицо, и о барьере для солнечных лучей.
А хайлайтер - это вообще магия какая-то. Почти невидимый порошок, а проведешь кисточкой по скулам пару раз - и взгляд сразу становится свежим. Не знаю, как это так получается.
короче, я для себя открыла новый холст, и это мое лицо. Правда, вот чего я точно не буду делать - так это краситься модными в этом сезоне красными тенями.

URL
Комментарии
2017-06-11 в 02:17 

Kemet
Эмм... "Штукатуркой" лицо не испортишь, а наоборот защитишь и смягчишь кожу. Особенно тональниками-хайлайтерами.
Ну, если не смывать, то могут появиться прыщи или забиться поры черными точками, но это надо иметь особый талант.

2017-06-11 в 08:17 

dadychenko
Kemet, для меня это тоже стало открытием, что кожа лучше становится. У меня даже мимические морщинки разгладились)
Да и сложно не смыть... представляю, ляжешь так, а утром на подушке... ой, не буду писать свою ассоциацию, а то вдруг в мой дневник зайдет верующий человек)) еще оскорбится.

URL
2017-06-11 в 08:22 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
dadychenko, отлично, поздравляю! но, где фото? что за средства? как выглядит лицо с и без?

2017-06-11 в 09:03 

dadychenko
aktivpozitiv, спасибо) Фото будет, когда меня будет устраивать качество моей камеры. Так что пока тренируюсь в описаниях).
все масс-маркет, не думаю, что это особенно интересно.
Но если интересно, в посте я говорю об этих средствах -
eva mosaic bb blemish balm spf 30 (больше не возьму, но от солнца, судя по всему, действительно защищает).

далее

URL
2017-06-11 в 09:06 

dadychenko
а, еще куча кистей)) для пудры, румян, бровей (это не считая тех, что в наборе nyx), помады и теней))

URL
2017-06-11 в 09:11 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
dadychenko, прекрасно-прекрасно. жалко, что нет живых фоток. люблю, когда всё красиво разложено у зеркала. я тоже себе пудру купила, рассыпчатую, необычная упаковка сразу с кисточкой :)

2017-06-11 в 09:18 

dadychenko
aktivpozitiv, я сама люблю фоточки (за что и твой дневник люблю, кстати). Будет нормальная камера - заведу инстаграмм и буду постить со страшной силой)) и здесь тоже)
я все храню в косметичке. Нравится разбирать и собирать обратно свои богатства). Натурально как Кощей над златом,или Скрудж Макдак))

URL
2017-06-11 в 12:50 

aktivpozitiv
Хитро устроено метро!
:) :)

   

reframe

главная