Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

dadychenko
Очень странно звонить родителям в Белоруссию и поздравлять их с днем России. Вообще странно поздравлять с днем России, если уж на то пошло. Настолько неузнаваемый праздник, что мама удивилась, что он вообще есть.
***
Еще странно идти под дождем и хотеть пить.
***
В кафе сегодня готовила презентацию к защите, и потом попробовала рисовать - на столе стояла роза.
Как я и думала, сразу резко стало все равно, что там вокруг творится.

***

Утром смотрела лекцию Татьяны Черниговской. Мне не очень нравится ее манера говорить, но само содержание ее выступлений вдохновляет. Сразу все кажется возможным, и хочется развиваться и загружать себя только высокохудожественными вещами.
***
Продолжаю смотреть второй сезон Твин Пикса.
Я какой-то ненормальный человек - не могу им увлечься. Все, конечно, очень стильно, можно разбирать каждый кадр. Интересно, что в этом мире почти не бывает искренних договоренностей, почти у каждого персонажа есть двойное дно... и сюжет мне интересен, но не так, чтобы после конца каждой серии бежать включать следующую (как это было, например, с Больницей Никербокер или с Оливией Киттеридж).
Пока поняла, что мне мешает работа композитора, до такой степени, что когда я включаю очередную серию, из-за заставки мне хочется выключить и не смотреть. Посмотрю, что дальше будет.
***
Посмотрела 1й сезон "Поллитровой мыши". Пока не могу определиться с мнением. Некоторые диалоги без преувеличения гениальны, но анимация:alles:. (я, конечно, знаю, что так и было задумано, но это не мешает мне плакать кровавыми слезами каждый раз, когда я это вижу).
Но второй сезон гляну.
***
Завтра иду в Мариинский на "Орестею". Еще ни разу в этом театре не была.
Начну, так сказать, свою летнюю образовательную программу)

URL
Комментарии
2017-06-13 в 21:19 

Юный Касталиец
Ненавижу неумелый пафос. Любишь пафос - умей его© принц
Марина, ты супер-классная!

2017-06-14 в 00:01 

dadychenko
Юный Касталиец, мне бы твою уверенность в этом)

URL
   

reframe

главная